CRITERIOS EN LA ELEGIBILIDAD DE SOLICITANTES A REFUGIO EN LA COMISIÓN MEXICANA DE AYUDA A REFUGIADOS-COMAR - Domínguez , Brenda Ivonne Prianti (IJRDO - Journal of Social Science and Humanities Research, 2021)
Este artículo tiene como objetivo visibilizar los criterios del procedimiento legal al que tiene que enfrentarse los niños, niñas y adolescentes (NNA) que dada sus circunstancias deciden pedir refugio o asilo en México. así como identificar los obstáculos más notorios a los que se enfrentan cotidianamente, con el fin de iluminar, desde una perspectiva crítica, la situación real del derecho de los NNA e incentivar investigaciones al respecto debido a atañe y deja en extrema vulnerabilidad a los menores.