A THEMATIC ANALYSIS IN NGUGI WA THIONG’O’S DREAMS IN A TIME OF WAR - Marco, BONGAZI (IJRDO- Journal of Educational Research, 2022)
Le but principal de cet article est de faire une analyse thématique du roman de Ngugi Wa Thiong’o intitulé Rêves en Temps de Guerre. Cependant, la question concernant de la terre africaine est si délicate que la plupart des écrivains Africains de nos jours y concentrent d’écrire surtout ceux de l’Afrique de l’est et australe (Zimbabwe et Afrique du sud).