CONCEPTION ET REALISATION D’UNE APPLICATION WEB POUR LES ANNONCES DE L’INSTITUT SUPERIEUR DE COMMERCE DE KISANGANI - Esabe Mandebo Rodriguez (IJRDO -Journal of Computer Science Engineering, 2024)
Il sied de rappeler que l’Institut Supérieur de Commerce de Kisangani organise la filière Gestion Informatique. Cependant, l’on constate que cet établissement ne dispose pas d’un site de recherche pouvant permettre les échanges des informations. Les étudiants se copient mutuellement et ne développent aucun esprit d’innovation en vue d’orienter les résultats de leurs recherches à la résolution des problèmes et/ou besoins de la société. Cette recherche est menée pour le souci de doter l’institution d’une nouvelle technologie pour la gestion des annonces à partir de laquelle l’Institution sera visible dans le monde entier. Il s’agit aussi de ressortir un instrument performant de publication des résultats, d’horaire et remonter sa considération à un niveau encore plus grand, mais également par le fait que de nos jours, la gestion au sein des différents sous-domaines se fait encore manuellement et nous voulons apporter notre modeste contribution pour le progrès de cette institution en termes de reconnaissance. Tel est l’apport que la présente recherche voudrait s’atteler en vue de la mise en œuvre d’un site web pour la gestion des annonces efficaces et compétitifs, répondant aux besoins réels de la société.