MISE EN PLACE D’UNE APPLICATION WEB POUR LA GESTION DE RÉSERVATION DES PLACES DANS UN CIMETIÈRE: CAS DE CIMETIÈRE PARADIZO À KISANGANI - KISONDOKOLO, Trésor; PUPUKABU, Angel (IJRDO -Journal of Computer Science Engineering, 2022)
Les années défilent, le temps passe et les choses changent. L’utopie est devenue réalité. Le monde et devenu une plage de l’information. Avec le développement des technologies de l’information et de la communication qui s’accélère, les besoins croissants et toujours plus exigeants des utilisateurs et un contexte économique en constante évolution, les projets informatiques deviennent de plus en plus complexes. En cela, la gestion de projet informatique devient un point délicat à aborder pour toute entreprise ; leur maîtrise et leur réussite sont essentielles, indépendamment de la taille ou du type de projet. En combinant les technologies des ordinateurs personnels et des réseaux informatiques au système d’information mondial, on partage les données entre les postes sans tenir compte de la distance; le Web répond aux préoccupations humaines sur le partage des informations en ligne et la possibilité d’être consulter par certaines entreprises. La mise en place d’un projet passe par certaines étapes ; à savoir : l’automatisation, l’informatisation d’un service, l’automatisation du service clients.