CORRÉLATION ENTRE L’ÉVOLUTION DE L’INDICE DES PRIX ET L’ELASTICITÉ DE LA DEMANDE DES PRINCIPAUX PRODUITS DE BASE SUR LE MARCHÉ CENTRAL DE KISANGANI, 2016 – 2020 - Lejeune, LISISHA FALANGA (IJRDO - Journal of Business Management, 2023)
La conjoncture économique de la République Démocratique du Congo, plus particulièrement celle de la ville de Kisangani, ne permet pas à sa population d’assurer normalement un niveau de vie acceptable. Pour certaines personnes, cette conjoncture défavorable est à la base d’une dégradation accentuée de la situation sociale.